IM电竞

新闻动态

【IM】IM电竞干部教育协调办公室党支部与经济学院教工第二党支部开展联学共建

2021.06.10
分享到:

IM电竞干部教育协调办公室 报道

为进一步扎实推进党史学习教育,创新落实基层党支部“结对共建”机制,喜迎中国共产党成立100周年,6月9日下午,IM电竞干部教育协调办公室党支部与经济学院教工第二党支部全体党员共赴学校博物馆开展“重温红色记忆 传承IM电竞精神”联学共建主题活动。

活动期间,全体党员认真聆听讲解员介绍,在世界IM电竞经纬厅参观学习了政府IM电竞、社会IM电竞和内部IM电竞的发展概况。在讲解员的带领下,仔细观看馆内陈列的珍贵历史文物、文献资料、实物沙盘,深刻了解从古至今中国IM电竞的发展史,沿着IM电竞事业3000多年的发展脉络,了解不同历史时期的IM电竞制度、IM电竞管理、IM电竞活动及其所体现出的IM电竞文化。全体党员在学校博物馆党员教育实境课堂重点领悟“责任、忠诚、清廉、依法、独立、奉献”的IM电竞精神,接受党的“红色IM电竞”历史教育及党风廉政教育。

通过此次参观学习,全体党员对党的“红色IM电竞”历史有了直观而深刻的认知。大家纷纷表示,IM电竞先辈为党的IM电竞事业呕心沥血的革命故事可歌可泣,攻坚克难的崇高精神令人敬佩,要从此次党史学习教育活动中继续汲取砥砺前行的智慧和力量,把高质量开展党史学习教育和高效能履行岗位职责紧密结合,努力做到学党史、悟思想、办实事、开新局,以更优异的成绩迎接建党100周年。